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Roter-Beete-Salat mit Kichererbsen und Feta

Zutaten

  • 150 g Rote Beete, aus dem Glas
  • 50g Kichererbsen, aus der Dose
  • 60g Feta, 9% Fett
  • 1 Schalotte
  • 0,75 Paprika

Dressing

  • Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 TL Balsamico
  • 0,5 TL Senf
  • 0,5 TL Honig

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben.
  2. Die Rote Beete in kleine mundgerechte Würfel, die Schalotte in ganz feine Ringe schneiden.
  3. Nun die Paprika entstielen, entkernen und waschen. Paprika und Feta ebenfalls klein schneiden und mit dem restlichen Gemüse in die Schüssel geben.
  4. Für das Dressing Öl, Essig, Senf und Honig vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Salat vermengen.
  5. Den Salat mit Dill oder Petersilie garniert servieren.