Roter-Beete-Salat mit Kichererbsen und Feta
Zutaten
- 150 g Rote Beete, aus dem Glas
- 50g Kichererbsen, aus der Dose
- 60g Feta, 9% Fett
- 1 Schalotte
- 0,75 Paprika
Dressing
- Dill
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Balsamico
- 0,5 TL Senf
- 0,5 TL Honig
Zubereitung
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben.
- Die Rote Beete in kleine mundgerechte Würfel, die Schalotte in ganz feine Ringe schneiden.
- Nun die Paprika entstielen, entkernen und waschen. Paprika und Feta ebenfalls klein schneiden und mit dem restlichen Gemüse in die Schüssel geben.
- Für das Dressing Öl, Essig, Senf und Honig vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Salat vermengen.
- Den Salat mit Dill oder Petersilie garniert servieren.