Skip to content

Geschnetzeltes Gutsherren Art

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 400 g Rinderfilet
  • 2 Mettwürste (à ca. 100 g)
  • 200 g grüne Bohnen
  • je 1 rote und gelbe Pagrikaschote
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Sgeiseöl
  • 1 Packung passierte Tomaten (= 400 ml)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Rindfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen, Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
  2. Bohnen waschen, putzen und halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  3. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Tomaten würfeln.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten.
  5. Mettwürstchen, Gemüse und Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze abgedeckt zirka 10 Minuten schmoren.
  6. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  7. Schnittlauch und Petersilie waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken, über das Geschnetzelte streuen und nach Wunsch zu Nudeln servieren.