Geschnetzeltes Gutsherren Art
Zutaten (für 4 Portionen)
- 400 g Rinderfilet
- 2 Mettwürste (à ca. 100 g)
- 200 g grüne Bohnen
- je 1 rote und gelbe Pagrikaschote
- 4 Tomaten
- 2 EL Sgeiseöl
- 1 Packung passierte Tomaten (= 400 ml)
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
- Rindfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen, Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
- Bohnen waschen, putzen und halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Tomaten würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten.
- Mettwürstchen, Gemüse und Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze abgedeckt zirka 10 Minuten schmoren.
- Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Schnittlauch und Petersilie waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken, über das Geschnetzelte streuen und nach Wunsch zu Nudeln servieren.