Philadelphia Brownies
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 125 g | Schokolade (herb) |
| 125 g | Butter |
| 150 g | brauner Zucker |
| 3 | Eier |
| 75 g | Mehl |
| 250 g | Philadelphia |
| 50 g | Zucker |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
- Backofen auf 180 ºC (Umluft) vorheizen.
- Schokolade und Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen – dabei mehrmals umrühren.
- Braunen Zucker und zwei Eier schaumig schlagen; geschmolzene Schokolade dazugeben; anschließend mit dem Mehl verrühren.
- Philadelphia, Zucker, Vanillezucker und Ei in einer zweiten Schüssel verrühren.
- Die Schokoladenmasse in einen Brownie-Form (ca. 23 x 23 cm) geben; die Philadelphiamasse darauf verteilen; mit einer Gabel marmorieren.
- Ca. 35 Minuten backen.