Skip to content

Philadelphia Brownies

Menge Zutat
125 g Schokolade (herb)
125 g Butter
150 g brauner Zucker
3 Eier
75 g Mehl
250 g Philadelphia
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 ºC (Umluft) vorheizen.
  2. Schokolade und Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen – dabei mehrmals umrühren.
  3. Braunen Zucker und zwei Eier schaumig schlagen; geschmolzene Schokolade dazugeben; anschließend mit dem Mehl verrühren.
  4. Philadelphia, Zucker, Vanillezucker und Ei in einer zweiten Schüssel verrühren.
  5. Die Schokoladenmasse in einen Brownie-Form (ca. 23 x 23 cm) geben; die Philadelphiamasse darauf verteilen; mit einer Gabel marmorieren.
  6. Ca. 35 Minuten backen.